Akper Karya Bakti Husada Yogyakarta Meraih Akreditasi B dari Lam-PT Kes

Alhamdulillah, puji syukur atas kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan Rahmat-Nya sehingga Akper Karya Bakti Husada Yogyakarta telah meraih nilai Akreditasi “B” berdasarkan Surat Keputusan dengan No. 0069/LAM-PTKes/Akr/Dip/II/2019 dan berlaku hingga tahun 2024.

Keberhasilan ini tidak lepas dari peran semua pihak diantaranya Yayasan Pendidikan Kesehatan Karya Bakti Husada, Direktur Akper KBH Yogyakarta ibu Eni Purwaningsih, S.Kep.,Ns.,M.Kep, para Pembantu Direktur I, II, dan III, Civitas Akademika, Mahasiswa, Alumni dan Stake Holder serta semua pihak yang terlibat yang tidak disebutkan satu persatu dalam persiapan dan pelaksanaan Akreditasi ini.

Hasil akreditasi B membuktikan bahwa Akper Karya Bakti Husada Yogyakarta sudah memenuhi kriteria dari syarat-syarat penilaian akreditasi yang meliputi: Kurikulum dari setiap program pendidikan; prestasi dosen dan mahasiswa; proses belajar-mengajar; penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta jalinan kerjasama.

Untuk dimasa yang akan datang, semoga Akper Karya Bakti Husada Yogyakarta dapat terus meningkatkan kualitas pendidikannya sehingga prestasi yang diraih bisa lebih baik lagi. Aamiin.

Info lengkap bisa diakses melalui Website http://lamptkes.org.