Buka Puasa Bersama Civitas Akademika Akper Karya Bakti Husada Yogyakarta

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan seluruh civitas akademik Akper Karya Bakti Husada Yogyakarta pada hari Sabtu, 25 Mei 2019 mengadakan acara buka puasa bersama dalam rangka merayakan bulan suci Ramadhan 1440 H. Buka puasa yang diadakan di pelataran kampus Akper Karya Bakti Husada Yogyakarta, Jl. Parangtritis KM. 11,5 Manding, Sabdodadi, Bantul, Yogyakarta ini dihadiri oleh organ yayasan, perangkat desa dusun Manding, dosen dan karyawan, mahasiswa serta alumni.

Kegiatan buka puasa bersama ini merupakan kegiatan rutin tahunan BEM dan civitas akademika Akper Karya Bakti Husada Yogyakarta pada bulan Ramadhan disetiap tahunnya.

Acara buka puasa bersama tahun 2019 ini mengangkat tema “Meraih Berkah Ramadhan Untuk Memperbaiki Diri Menjadi Lebih Baik” dengan tausiyah oleh Ustad Nurcholis. Dari kegiatan buka bersama ini diharapkan mampu meningkatkan pemahaman agama serta keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT, mempererat persaudaraan dan tali silaturahmi antar mahasiswa, alumni, dan civitas akademika Akper Karya Bakti Husada Yogyakarta.