Seputar Pendaftaran Mahasiswa Baru 2021/2022 AkPER KBH Yogyakarta

Hay Gaes…

Salam Sukses dari Akademi Perawatan Karya Bakti Husada Yogyakarta,

Yang masih bingung mau kuliah di mana tahun ini bisa banget nih untuk daftarkan diri kalian di Kampus kami. Kampus kami membuka prodi D3 Keperawatan yang nantinya akan mencetak perawat-perawat yang profesiona;, di buktikan dengan sudah banyaknya alumni Kampus kami yang telah bekerja dan tersebar diseluruh penjuru Nusantara, bahkan tidak sedikit alumni kamus kami yang saat ini telah bekerja diluar negeri.

Jangan Khawatir untuk kakak-kakak yang bingung degan biaya kuliah kesehatan yang pasti tinggi, di kampus kami memiliki banyak kerja sama sehingga kita dapat mencarikan beasiswa untuk mahasiswa kami. di samping itu biaya kuliah di kampus kami sangat terjangkau dengan sistem paket.

Untuk kakak-kakak yang dari jurusan SMA IPS atau SMK non Kesehatan ataupun Man bahkan Kejar Paket tetap memiliki kesempatan yang sama untuk menjadi perawat  profesional bersama kampus kami. jangan khawatir kita akan bimbing mulai dari 0 🙂 hehehe, jangan di ragukan lagi dosen-dosen dari kampus kami minimal lulusan S2.

Yey yey yey tunggu apa lagi, untuk info lanjut yuk chat mimin di nomor 0895-35573-0693 atau 0888-0280-5361